烟台2017高层次人才创业项目征集大赛成功举办
烟台高层次人才创业项目征集与管理平台 日期:2017/11/24 16:36:18

11月23日,烟台2017高层次人才创业项目征集大赛项目路演答辩、颁奖仪式暨获奖项目对接洽谈会在中心大酒店举行,市委常委、市委组织部长于涛,市人力资源社会保障局局长董希彬,市委宣传部常务副部长李明,市委组织部副部长柏华煜,市人力资源社会保障局副局长王粹益,烟台高创园各分园主管部门分管领导、管理机构负责人,以及15家投资机构、企业负责人出席了活动。经过激烈角逐,来自德国卡尔斯鲁厄大学史强博士的“微纳三维制造”、来自艾默生过程管理有限公司中国区技术总监陈征宇微驱动器及其产业化”以及来自中国科学院金属研究所华伟刚研究员的超音速冷喷涂设备制造及产业化”3个项目获得一等奖;山东蜂巢航空科技有限公司董事长兼联合创始人李威的“工业无人机及微纳卫星的行业应用”等8个项目获得二等奖;中国海洋大学海洋计算机自动化信息研究所朱铁峰研究员“海洋水下监控系统设备及海洋数据采集管理平台”等13个项目获得三等奖;大赛还决出了41个优胜奖获奖项目。董希彬同志主持颁奖仪式,于涛同志作重要讲话,烟台高创园各分园依次介绍了创业政策和环境,参赛项目与烟台高创园各分园初步达成入园意向48, 与投资机构、企业初步达成投资意向21项。